Câmara entrega moções de Congratulações a atletas de ginástica artística de Atibaia

Iniciativa do vereador Fefê, evento ocorreu na manhã desta segunda-feira (19) no plenário da Casa de Leis.

Na manhã desta segunda-feira, 19 de dezembro, ocorreu a entrega das moções de Congratulações, de autoria do vereador Fernando Soares de Souza (Fefê), a atletas da Ginástica Artística de Atibaia, por seu desempenho no XLI Torneio Nacional da modalidade. O evento também contou com a participação do presidente da Câmara, Júlio Mendes.

De 15 a 20 de novembro deste ano, esportistas de Atibaia participaram do XLI Torneio Nacional de Ginástica Artística, em Goiânia (GO). Entre todas as categorias, conquistaram o 6º lugar na colocação geral por equipes. Na categoria infantil, a aluna Ana Carolina de Oliveira Pereira, de 12 anos, ficou em 10º lugar e fez parte do pódio de premiação. Já na categoria adulta, a atleta destaque foi a Gabriella Machado Santos, que ficou em 4º lugar na competição.

“Nossos atletas já são destaque em nosso município. E por onde passam levam a doçura e a elegância dos movimentos da ginástica artística. Parabéns!”, declarou Fefê.

As homenageadas foram: Ana Carolina de Oliveira Pereira, Ana Clara Alves de Araujo Souza, Catarina de Fátima Prado Pinzan, Fabiana Pinheiro de Macedo, Gabriella Machado Santos, Gabrielle de Souza Tebaldi, Heloísa Pinheiro de Souza, Isabella Ferreira Xavier, Isadora Moraes Silva, Jennifer da Costa Martins, Maria Eduarda de Oliveira Pereira, Maria Eduarda Oliveira de Freitas, Mirella Moura de Souza, Paula Gabrielle Matias e Sarah Schievenin Gonçalves – além do garoto Silvio de Souza Sobrinho.