2º Festival da Pizza de Atibaia começa em abril
O festival acontecerá entre os dias 4 de abril e 26 de maio, com a participação de diversas pizzarias da cidade, cada uma competindo com um sabor original de pizza salgada.
A segunda edição do Festival da Pizza de Atibaia, realizado pela Prefeitura, já tem data marcada. O festival acontecerá entre os dias 4 de abril e 26 de maio, com a participação de diversas pizzarias da cidade, cada uma competindo com um sabor original de pizza salgada. Confira os restaurantes do 2º Festival da Pizza e aproveite!
Os estabelecimentos participantes este ano são: Bella Pizzaria e Restaurante; Churrascaria e Pizzaria Picanha na Tábua; Empório e Apiário Santo Antônio; Fino’s Pizzaria; Forneria Vesuvio; Fratello Grill e Pizzas; Freemont Pizzaria; Levita’s; O Gordo Restaurante e Pizzaria; Pizzaria do Zangado; Pizzaria Dona Gertrudes; Pizzaria e Esfiharia Don’Oregano; Pizzaria Nonna Gina; Pizzaria Sinhá Gourmet; Pizzaria Tico’s; Pizzaria Varanda; Restaurante e Pizzaria 7 Ervas; Super Pizza Pan; e Veraci Pizza.
Cada estabelecimento inscreveu um sabor de pizza original, de tamanho grande (oito pedaços), a ser comercializada com valor entre R$ 30 e R$ 70. Os sabores das pizzas são diversificados, para todos os gostos: pernil, calabresa bragantina, agridoce, muçarela de búfala, peito de peru, tilápia, carne seca, abobrinha são alguns dos ingredientes principais, entre inúmeros outros.
O 2º Festival da Pizza de Atibaia tem o objetivo de criar interatividade, sinergia e lucratividade para todos, não apenas do ponto de vista econômico, mas social, cultural e turístico, e integrar os empresários que trabalham no ramo da gastronomia no município. Além disso, tem o objetivo de projetar o município no cenário gastronômico regional, estadual e nacional.