Judocas de Atibaia conquistam medalhas no Paulista Veteranos 2023 e no Paulista Escolar Fase Final

Sábado, dia 17, a cidade de Ribeirão Preto sediou o Campeonato Paulista Veteranos 2023, destinado aos atletas de 30 anos e acima. Chancelado pela Federação Paulista de Judô, reuniu as principais Associações e Clubes do Estado.
Em cena, atletas experientes que receberam reconhecimento do fomento Mundial de Veteranos, dado pela Federação Internacional de Judô- IJF.
Atibaia foi representada pela equipe do São João Tênis Clube/APAJA, Secretaria de Esporte e Lazer da PEA, participou com dois judocas na classe M4, que conquistaram o pódio. Na categoria -81 kg Rodrigo Santana, foi vice-campeão com a medalha de prata e na categoria -73 kg Fábio Kondo, foi o 3º colocado com a medalha de bronze.
Resultados conquistados após grande desempenho desses dois judocas, que continuam competindo, após os 40 anos de idade.
Já no dia 18, na cidade de Santo André, sete judocas do Sub 14 e Sub 17, comandados pelos treinadores Paulo Alvim (Pi) e Thiago Valladão, participaram do Campeonato Paulista Escolar Fase Final Sub 14 e Sub 17, fase disputada pelos 08 melhores atletas do Estado em suas categorias, onde somente os judocas campeões de cada categoria representarão o Estado nos JogosBrasileiros Escolares.
Os judocas Atibaienses representando suas instituições de ensino tiveram uma excelente participação.Os resultados foram: