Chef de Atibaia ganha reconhecimento internacional

 

Sergio Zocchio é Chef de panificação na cidade de Atibaia e acaba de  receber o título DOUTOR HONORIS CAUSA in “Bread Mastership” (maestria em pães) pela universidade Albert Schweitzer University, Corporation – Miami-Flórida.
O título foi emitido depois que o Chef fez um vídeo para ensinar as pessoas que estavam em isolamento, a fazer pão em casa. O vídeo foi assistido pelo reitor da universidade, que mora no Brasil, e quis conhecer o trabalho e os pães produzidos pelo Chef.
“O título de “Doutor Honoris Causa” me deixou muito honrado e provou que o amor à minha profissão é o meu principal ingrediente. Agradeço à Albert Schweitzer University, Corporation” – Chef Zocchio.O Chef é especialista em pães de fermentação natural, professor, membro da Federação Italiana de Chefes e da Word Gourmet Society”. Atualmente, Sergio além da gestão de sua padaria, dá aula de panificação no programa  capacitAÇÂO da Prefeitura de Atibaia, sendo o curso com maior número de inscritos.