Beisebol ACENBRA/AMHA Saúde é campeão nas categorias Pré-Infantil e Juvenil

O Beisebol ACENBRA/AMHA Saúde participou nos dias 4 e 5 de maio da 14ª Taça Brasil Inter Clubes – 13ª Copa Seattle Mariners, categoria Juvenil, realizada na cidade de Ibiúna. Com a participação de nove equipes, Atibaia sagrou-se campeã.

Os resultados dos jogos foram: Sábado: Atibaia 4 x 3 Gecebs; Atibaia 13 x 9 Londrina. Domingo: Semifinal: Atibaia 10 x 0 Maringá; Final: Atibaia 6 x 5 Marília. Receberam prêmios os atletas: Janderson Silva Rodrigues – 2º melhor rebatedor; Matheus JunjiChimura – rei do quadrangular; Igor Sanches Dorta – melhor arremessador; Gabriel Gomes – melhor jogador do campeonato e atleta destaque; Marcio Kikuchi – técnico campeão.

A categoria Pré-Infantil participou nos dias 4 e 5 do 19º Torneio HiromitsuMatumoto, realizado na cidade de Arujá. Os resultados dos jogos foram: Sábado: Atibaia 13 x 3 Cooper B; Atibaia 10 x 0 Indaiatuba. Domingo: Atibaia 11 x 7 Gecebs; Atibaia 10 x 9 Cooper A. Receberam prêmios os atletas: Gabriel Akio Kikuchi – melhor arremessador e melhor jogador do torneio; Felipe YudiHayashida – melhor inter bases; Cauã Zago Takagaki – melhor receptor; WilianYamaji – técnico campeão.

O Beisebol e Softbol de Atibaia contam com o apoio da Prefeitura da Estância de Atibaia, através da Secretaria de Esporte e Lazer, as empresas patrocinadoras AMHA/Saúde, Tauá Hotel, Irmãos Luchini, Chroma Veículos, Hotel Bourbon, Mercantil Fernão Dias, UNIFAAT, Max Tour, AMO Odontologia e Tsuji Motos.