Atibaia garante pódios em provas de natação em mar aberto na cidade de Ubatuba

Equipe da Associação Desportista Atibaiense – ADA, que atua em parceria com a Prefeitura, participou de 32 provas, com 29 atletas, e obteve 12 pódios em sua primeira participação.

A equipe de natação da Associação Desportista Atibaiense – ADA, que atua em parceria com a Prefeitura, registrou sua primeira participação em um evento competitivo de águas abertas e já conquistou resultados expressivos. A estreia em provas no oceano aconteceu no dia 28 de abril, em competição realizada na cidade de Ubatuba, litoral norte paulista.

A comitiva de Atibaia contou com 29 atletas no Circuito Mares – Etapa de Ubatuba, na praia da Enseada. A delegação participou de 32 provas e obteve 12 pódios. Entre as disputas estiveram Aquathlon, de 1 km de natação e 4.5 km de corrida, e travessias de 1 km (Short), 2.5 km (Marathon) e 5 km (Challenge).

A etapa de Ubatuba foi a quarta da temporada 18/19 do Circuito Mares de Natação em Águas Abertas. A próxima etapa acontece em Ilhabela-SP, no dia 30 de junho.