Atletas de Taekwondo conquistam três medalhas de ouro na Copa América

Os atletas são treinados pelo mestre White Wagner e fazem parte do Projeto Social Cidadão Campeão.

Atletas do projeto Cidadão Campeão representaram Atibaia e o Brasil na Copa América de Taekwondo 2019. O evento foi organizado pela Liga Nacional de Taekwondo e realizado na cidade de Arujá.
Três atletas foram campeões: Vitor Mendonça (que já conquistou vaga na seleção Brasileira), Felipe Alves e Paulo Lacheski conquistaram a medalha de ouro na categoria Faixa Preta juvenil.
Com esse resultado, os atletas conquistaram suas vagas para representar a Liga no Campeonato Brasileiro Júnior 2019 da CBTKD.
Além destes atletas, Atibaia ainda conquistou mais quatro medalhas de prata com os atletas Priscila Yamazaki, Kevin Souza e João Ayala (duas medalhas de prata).
Os atletas são treinados pelo mestre White Wagner e fazem parte do Projeto Social Cidadão Campeão, que é desenvolvido em parceria com a Prefeitura de Atibaia e apoiado pela Secretaria de Esportes de Atibaia. As aulas de Taekwondo são gratuitas. O projeto atende crianças e jovens de seis bairros.